Home  História da Ci & Ci  As Delícias   Qualidade   Clientes   Novas Delícias   Na sua casa   Os mais desejados   Mídia   Cadastro
 

Receitinhas

Corações açucarados

  • 60gr. de manteiga
  • 60gr. de açúcar de confeiteiro
  • 01 gema
  • Essência de baunilha (algumas gotas)
  • 90gr. de farinha de trigo especial
  • 01 colher de amêndoas sem pele picadas
  1. Torre as amêndoas, quando começarem a dourar retire do fogo deixe esfriar e reserve;

  2. Bata a manteiga e o açúcar até ficar cremoso;

  3. Junte a gema e a s gotas de essência;

  4. Acrescente a farinha e misture até formar uma massa homogenia, então acrescente as amêndoas;

  5. Abra a massa com o rolo e corte com cortador de corações;

  6. Coloque numa assadeira e leve ao forno por 15/ 20 minutos;

  7. Peneire açúcar de confeiteiro nos biscoitos ainda quentes.